• 惠南科技园每年拿500万奖励科技创新突出企业

    2月6日,惠南科技园举行新型研发机构联盟授牌、省级新型研发机构授牌、邓中翰院士工作站启动以及企业研发机构颁奖等仪式。惠南科技园每年将拿出300万至500万元奖励在科技创新上有突出成就的企业,涵盖孵化加

  • 潼侨地区生产总值突破20亿元

    2月7日晚,潼侨镇“凝心聚力创辉煌·潼侨扬帆再起航”2018年迎春晚会在潼侨公园举行,潼侨居民共2000余人观看晚会。

  • 1月起农村保洁员工资待遇提高10%

    记者从2017年仲恺高新区开展的“美丽乡村·清洁先行”活动总结大会上获悉,2017年,该区财政累计拿出90万元实施奖励,对10个先进村和5个进步村进行表彰和奖励。

  • 去年投300万救助特困异地务工人员

    2月8日,仲恺高新区在日立乐金光科技(惠州)有限公司举办“2018年仲恺高新区企业职工新春团拜会暨专项救助金发放仪式”,慰问劳模,慰问困难员工。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈