• 390名羽坛健将来惠角逐 傅海峰助阵并送生日礼物

    2月5日上午,由惠城区政府和广东省羽毛球协会联合主办的2018惠州国际青少年羽毛球俱乐部邀请赛在惠州体育馆拉开序幕,奥运会羽毛球男子双打冠军傅海峰到场助阵。

  • 首批29家单位获烟花爆竹经营许可

    为更好地做好2018年度烟花爆竹经营(零售)许可及安全监管工作,日前,惠城区安全监管部门完成了第一批共29家烟花爆竹单位许可,部分许可发证工作比往年提前20天完成。

  • 小小说大赛评出35篇获奖作品

    2月2日晚,“不忘初心砥砺前行”惠城区2018年春节群众文艺汇演暨首届“东江杯”全国小小说大赛颁奖和小小说集首发仪式在西湖大剧院举行。

  • 事主申诉刑事案区检察院开展公开答复

    日前,惠城区检察院举报控告申诉检察科召开了刑事申诉案件公开答复会,对于方某某不服法院判决刑事申诉案作出不予抗诉的决定,并通过主动给予申诉人司法救助,进行公开答复。会议邀请了与案件没有利害关系的人民监督

手机看报
返回奥一网 意见反馈