• 惠州首个羽毛球国际赛事市民可免费看

    再过3天,2018年惠州国际青少年羽毛球俱乐部邀请赛将正式开打,5-8日在江北惠州体育馆C馆举行,目前已有国内12个俱乐部和境外16个俱乐部报名参赛,世界羽联青年排名前三的运动员也将参与本次赛事,中国

  • 惠城区拟实行牛羊集中屠宰

        南都讯 记者杨振华为规范本区牛羊屠宰及其肉品流通管理工作,确保牛羊肉品质量安全,日前,惠城区畜牧兽医与渔业局发布了《惠城区人民政府关于实行牛羊

  • 区文联免费送春联

    昨日,惠城区文联组织开展“情系社区、书法惠民”送春联活动,同时拉开了“文以载道,联则梦圆”系列文艺活动的序幕。

  • 8日起城区寺庙道观实施文明敬香

    自2017年4月10日,城区元妙古观、永福寺、准提寺、明月庵、莲华禅寺等五所寺庙和道观开展文明敬香活动以来,获得了良好的社会反响,以往寺庙道观内烟熏火燎的场景得到有效控制,院内和周边环境也清净了很多。

手机看报
返回奥一网 意见反馈