• 河惠莞高速惠城段动工啦

    省道120线改扩建工程和河惠莞高速公路建设是市、区重点项目,记者了解到,目前两大项目征拆工作正紧锣密鼓地进行中,其中省道120线改扩建工程累计完成总投资的52%,河惠莞高速惠城段已动工并加紧推进。

  • 惠城有了未成年人观护帮教基地

    为有效贯彻落实对涉罪未成年人的“少捕慎诉”、“教育、感化、挽救”方针,让涉罪未成年人得到更好的观护帮教,促使其真诚悔过,实现零障碍回归社会。日前,惠城区检察院与惠城区技工学校正式签约成立惠城区首家“未

  • 2017年惠城任免干部8批263人

    1月9日上午,惠城区委召开2017年度干部选人用人工作专题报告会,区委书记林利育,区委副书记、区长陈国强,区人大常委会党组书记、主任陈娟,区委副书记、政法委书记陈宇浩等区四套班子领导参加会议。

  • 区网络问政平台新增手机短信验证

    1月8日,惠城区网络问政中心发布通告称,为进一步规范和完善惠城区网络问政平台市民来信受理工作,杜绝使用虚假或冒用他人手机号码等联系方式反映诉求的不良行为,惠城区已对网络问政平台系统进行优化,自2018

  • 学习十九大知识竞赛马安镇夺冠

    日前,惠城区学习贯彻党的十九大精神知识竞赛落下帷幕,,马安镇党委队一路披荆斩棘勇夺知识竞赛冠军。本次知识竞赛由全区各基层党(工)委中选拔的优秀人员组成32支代表队参加。

手机看报
返回奥一网 意见反馈