• 孩子如何自我保护 周日来听公益讲座

    为了提升未成年人的自我保护意识和能力,12月2日,“拒绝性侵-勇敢说不”的儿童防性侵大型公益讲座在惠州市科技馆3楼会议室举行。此次儿童防性侵公益讲座同时也是惠城区检察院开展“护苗行动”品牌计划和普法宣

  • 原创历史话剧《邓演达》捧回二等奖

    日前,第十三届广东省艺术节闭幕,惠城区原创重大历史题材话剧《邓演达》获剧目奖综合类二等奖,邓紫晨(饰邓演达)获得单项奖优秀表演奖。

  • “你点我检”快检开放日现场检蔬菜

    为了充分发挥社会公众在食品安全监管中的参与和监督作用,12月5日上午,惠城区市场监督管理局联合深圳市通量检测科技有限公司在惠城区南门市场举行“你点我检”快检开放日活动。

  • 惠城区运动会闭幕

    12月7日,惠城区第十一届运动会完成全部项目的比赛,正式闭幕。惠城区体育局局长邓远辉介绍,本届运动会是惠城区迄今为止最大规模的群众性综合运动会,40支代表队8000多名运动员参加5个组别共37个项目的

  • 整治低电压顽疾 博罗供电局助力博罗获评全国文明县城

    惠州博罗县,近年来一路奔驰在物质文明和精神文明协调发展的快车道,连续9年入选全国“百强县”,更在今年首获“全国文明县城”荣誉。

手机看报
返回奥一网 意见反馈