• 惠城区投200万元建现代农业展示馆

    日前,惠城区现代农业示范区建设领导小组办公室、惠城区农业局和惠城区财政局联合公示了入围的9家企业和项目名单,如有异议的可在7月13日前向上述三家单位反映。

  • 开通银政通服务工商登记便利了

    7月7日,工商银行惠城支行网点“银政通”正式上线,惠城区市场监督管理局与工商银行惠城支行启动了在代办工商登记服务、发行具有金融服务功能的电子营业执照、全程电子化登记管理等领域的全面合作。

  • 社区帮建水泵站糖厂不再水浸屋

    7月7日上午,居住在下角糖厂小区社区居民代表刘福星把写着“心系群众,为民排忧”的锦旗送到了共建社区书记徐冠明手中,衷心感谢共建社区干部帮助解决了水浸屋的问题。

  • 百名党员下“两新”及时帮助困难群众

    今年3月27日,惠城区委组织部从区直机关事业单位选派100名综合素质高、党性观念强、富有创新思维的年轻党员干部到“两新”组织党组织担任党建指导员,负责指导挂钩“两新”组织党组织开展党建工作。

手机看报