‌·

智能柜台走进中国银行网点大堂,为您带来全新银行服务体验!

来源:南方都市报     2017年06月27日        版次:HB06    作者:南都新闻

    近日,中国银行惠州分行迎来了新一批智能柜台的成功上线。走访惠州分行辖内网点发现,在人工窗口前排队的人越来越少,客户越来越多地选择新型智能设备———“小智”。欢迎前来体验“小智”一站式“极简、极快、极流畅”的全新银行服务体验。

    “小智”做什么的?

    “小智”采取“客户自主、专人协助”的操作模式,界面简洁,操作方便,可一站式办理开立借记卡、修改客户资料、人民币汇款、打印流水、修改密码、到期更换E-token、理财、外币跨境汇款、外币兑换等21种非现金个人业务。有了“小智”,客户无需在窗口前排长队,不用再拿着笔杆填单,只需要像玩智能手机一样用手指一点,原来在柜台前办理的业务就可以自助完成了。

    “小智”好用吗?

    客户体验:您感觉这台新设备怎么样?

    ——— 它的速度很快,而且又不用我排队,喜欢!

    以后再来办业务,是选择窗口柜台还是智能柜台?

    ——— 我会选择智能柜台!

    有没有一句话形容一下我们“小智”?

    ——— 便利!快!

    “小智”对银行的变化?

    等候客户人数减少了,以往等待人数是40个左右,有了“小智”后,等待人数压降到10个左右;

    客户等待时间减少了,以往客户大约要等60到90分钟。有了“小智”后,在“小智”办理的业务无需等待,而需要柜台复杂服务的客户,等待时间也缩减至30分钟以内。

手机看报
返回奥一网 意见反馈