• 惠东追赶博罗白热化 去年GDP仅少1.91亿

    惠东县2016年GDP成绩单显示,惠东与博罗的县域经济发展比拼已经白热化,目前呈现贴身追赶态势,惠东GDP只比博罗少1.91亿元了,这是过去10年来,惠东与博罗差距最小的一次。在昨日召开的惠东县十届人

  • 博罗去年有9人被党纪政纪处分

    昨日,南都记者从博罗县纪委获悉,博罗县去年共查处13起违反中央八项规定精神的案件,给予党纪政纪处分9人。

  • 5G技术或在惠州研发

    昨日下午,惠州市政府与中国信息通信研究院签署合作框架协议,标志中国信息通信研究院华南创新基地落户潼湖生态智慧区。

  • 惠州企业“走出去”在全球设87家子公司

    随着国家“一带一路”战略实施,给惠州企业带来了新机遇。截至2016年底,惠州企业累计在香港、台湾、澳门、美国、德国、韩国、新加坡、越南日本等12个国家和地区设立87家企业,对外投资总额合计5.6亿美元

手机看报
返回奥一网 意见反馈