• 大岚河沿线要建32公里绿道

    省级新农村示范片和黄沙洞“三宜”乡村建设规划已完成规划编制。日前,惠城区旅游局副局长陈燕做客惠城区政府网《市民连线》访谈节目,就惠城旅游产业发展这一话题与网友进行在线交流。

  • 普及艾灸培训 打造健康之城

    惠城区第八次党代会上提到的“六城战略”中,健康之城是其中之一。南都记者从惠城区政府获悉,日前,惠城区出台了《惠城区城市公立医院综合改革实施方案(征求意见稿)》,该区将发展中医药产业作为重点,在13个镇

  • 未取得预售许可证房企禁做广告宣传

    惠城区房地产市场将进行整治。南都记者从惠城区市场监管局获悉,12月26日,该区召开房地产市场专项整治会议,主要目的是布置惠城区房地产市场整治工作方案,102家企业签订“惠州市房地产开发企业、中介服务机

  • 惠城地情网访问数达71万

    南都记者从惠城区获悉,截至12月28日,惠城地情网访问数达71万,与2015年同期26万相比,增加45万人次,访问数居惠州市各县区地情网站前列。

  • 镇街书记述评基层党建重点找问题提不足

    昨天上午,惠城区召开镇(街道)党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议。

手机看报
返回奥一网 意见反馈