• 抓捕嫌犯 他总是冲在最前面

    急性胰腺炎出院一周后,4 1岁的博罗石湾派出所民警张旭光主动回到警队,重回经常熬夜连轴转的巡逻队工作。10月2 5日凌晨5时许,张旭光心肌梗塞打电话向同事求救,同事紧急将他送医,但抢救无效身亡。

  • 仲恺“两抢一盗”警情连续三年下降逾30%

    南都记者昨日从仲恺政法委获悉,仲恺的治安案件、刑事案件和“两抢一盗”发案率全面下降,其中“两抢一盗”警情连续三年同比下降30%以上。2016年,仲恺首次获“全市社会治安暨平安创建优秀县区”称号。

  • “拓疆资本·共赢未来”资本市场高峰论坛成功举办

        9月23日,招商银行深圳分行与深圳证券交易所成功举办“拓疆资本·共赢未来”资本市场高峰论坛。论坛邀请了包括华侨城集团、中广核集团、地铁集团等国企领导,比

  • 招行南油支行举办花艺沙龙

        10月23日,招商银行深圳南油支行邀请金葵花贵宾客户开展花艺沙龙活动。活动首先由花艺师介绍花材、工具以及花艺技巧和示范,然后进入自由D IY时

  • 招行蛇口支行举办英国日活动

        10月23日,招商银行深圳蛇口支行与广东英国商会在蛇口国际学校联合举办英国日活动。客户们在享受中英小吃美食和音乐表演的同时,还积极参加招行精心准备的活动

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈