‌·

高延展性户型 推窗即是红花湖

来源:南方都市报     2016年10月28日        版次:HB03    作者:蒋奇政

    深业喜悦城户型图。

    年度匠心户型大奖候选

    深业喜悦城

    匠心理由:深业喜悦城紧邻仲恺首席生态中心公园,项目产品户型以三、四房为主,面积区间在80-169平方米,部分户型实现“N +1”设计,是深业喜悦城着力打造的高品质宜居产品,深受市民大众的追捧。

    项目围绕“高拓展户型”概念,传承深业对建材品质一贯的严苛追求,从产品出发,全新精品户型设计,思考着如何结合仲恺的社会环境,与双公园的自然风光,将其本地化落实,为社会大众打造出高品质、高拓展人居产品。深业喜悦城整个项目依山而建,紧邻仲恺首席生态中心公园,毗邻国家4A级红花湖绿蕉听雨景点,拥有得天独厚的天然生态景观资源,是仲恺难得的生态低碳双公园生活住区。项目自身的配套及周边的生活配套也都已经非常成熟。

    匠心评价:项目最大的特点就是户型的高延展性。项目产品面积区间在80-169平方米,户型以三、四房为主,部分户型实现“N+1”设计,外拥一线红花湖无敌景观视野,内瞰社区正中央园林四季景观,成就片区内罕见的前庭后院,极致舒适空间。项目169㎡奢阔大四房,属片区内的最大的高端大户,享超高的空间拓展性,超8米面宽一体式客餐厅,成就客户的城市会客厅,4.7米阔景双阳台,沐浴阳光为伴,推窗即是红花湖,一线山湖风光尽收眼底。近40平方米主卧,独配风景阳台。

手机看报
返回奥一网 意见反馈