‌·

89平方米2+1户型 还有双阳台

来源:南方都市报     2016年10月28日        版次:HB03    作者:蒋奇政

    中信水岸城6期89平方米户型。

    年度匠心户型大奖候选

    中信水岸城

    匠心理由:中信水岸城花园由品牌央企中海地产&中信地产联手打造,共分8期开发,总规划近万户,是惠城配套成熟的在售百万宜居大盘,现在售的6期珊瑚湾产品在户型上做出了更多的优化和人性化,增加了居住的舒适度和体验感。

    入户玄关设计优化,空间布局更加合理。以六期89平方米产品为例,其入户玄关相比四期89平方米产品入户玄关宽度更宽,但进深缩短,使得户型整体实用率更高,也整体拉长了客厅和餐厅的长度,使得整体更加宽敞舒适。卧室和阳台灵活布局,空间方正,实用率更高:六期89平方米产品卧室跟阳台位置做了调换,飘窗落地窗切换更加灵活,居住空间更宽敞,生活更舒适。六期产品空调位在四期的基础上重新做了规划,使得空调位更加独立,阳台和卧室等飘窗位置更加宽敞,整体空间更宽敞,实用率更高。89平方米户型厨房空间在原有四期的基础上进行了扩大。

    匠心评价:水岸城6期珊瑚湾89平方米2+ 1户型和1 1 3平方米3房两种户型约占整个6期户型配比的一半,也是水岸城项目自201 0年开发以来少有的保留下来并连续开发6年的户型产品。这两种户型之所以能一直开发并备受客户的青睐,跟水岸城产品定位前期对惠城区整个户型产品的调查以及对购房客户需求的深入访谈和了解有密切的关系。这次新推出的六期珊瑚湾89、1 1 3平方米的产品又在4期产品的基础上,根据业主的居住体验做了进一步升级,使得现有的产品空间布局更加合理完善,玄关、开关等位置设计更加人性化。

手机看报
返回奥一网 意见反馈