‌·

“拓疆资本·共赢未来”资本市场高峰论坛成功举办

来源:南方都市报     2016年10月28日        版次:HB07    作者:

    9月23日,招商银行深圳分行与深圳证券交易所成功举办“拓疆资本·共赢未来”资本市场高峰论坛。论坛邀请了包括华侨城集团、中广核集团、地铁集团等国企领导,比亚迪、大族集团、华大基因等企业高管,以及中金公司、华兴资本、光大控股等机构客户的管理层共约300名客户参会。

    招行深圳分行岳鹰行长和深交所金立扬副总经理分别致开幕辞。深交所上市推广部徐向江对上市企业并购重组审核政策做了解读;华泰联合证券投资银行部执行董事劳志明分享了关于A股并购的认知与实操;招商银行总行资产管理部魏青副总经理介绍了招行投融通系列产品的优势及案例;招商银行总行投资银行部徐明杰副总经理介绍了招商银行投资银行业务体系及标杆案例。

手机看报
返回奥一网 意见反馈