• 东江大桥改六车道 拥堵状况略有缓解

    周一上班,路过东江大桥的很多市民都发现行车比以往顺畅不少,桥面上已经从原有的两车道改扩为三车道,车流明显加快。

  • 行人闯红灯 交警送你“绿马甲”

    昨日上午开始,交警部门联合志愿者在市区多个路口开展整治行人乱闯红绿灯过马路的行为。与以往的批评教育不同,此次整治行动中,闯红灯的市民必须穿上绿马甲劝导行人15分钟。这样的措施引来不少路人的关注,也让不

  • 57部门636项服务事项一目了然

    今后通过查询服务清单,市民可以在前往相关部门办事之前就做个“明白人”,减少反复咨询查找或因材料不齐全而来回奔波折腾,办事将更加方便、高效。

  • 大亚湾:科技创新引领新发展

    在大亚湾西区科技企业加速器5楼一处厂房里,惠州皓赛技术有限公司的工人操作自主研发的自动化设备制造光通讯元器件,不仅效率高,而且生产成本仅为同行的2/3。

手机看报
返回奥一网 意见反馈