• 叶挺将军纪念园千人健步行

    经过之前一夜的雨水洗刷,老天爷露出了灿烂的笑容。8月27日,南都有约———2016惠阳叶挺将军纪念园平安健步行活动如期举行,吸引了来自惠阳及惠州其他县区千余名户外运动爱好者参与。

  • 数字惠州建成应用系统25个

    8月29日是全国测绘法宣传日,由广东省国土资源厅、惠州市政府主办,惠州市国土资源局承办的20 16年全国测绘法宣传日暨惠州市测绘地理信息成果展在会展中心举行。

  • 仲恺年内增设10处社区微型消防站

    昨日南都记者从惠州市仲恺区公安消防部门了解到,仲恺区拟于年内在全区范围内增设10处微型消防站,主要分布于各镇(街)的社区内,真正把消防站建到群众百姓的家门口。

  • 惠州供电举行电力夏令营

    “电没有那么可怕,但是一定要安全用电。”8月27日上午,由惠州供电局举办的“电力夏令营”第三期在仲恺龙源电力体感中心圆满举行。通过各种体验和安全展示,参与活动的市民都受益匪浅。

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈