• 自绑双手水库寻死 游了半小时上岸

    一名30多岁的男子在水库里自绑双手寻死半小时未果,最终被劝上岸。昨日上午,在惠州汝湖的上塘水库,他对岸上人员感叹:这辈子最后悔的是学会了游泳。这让前往救援的消防员哭笑不得。

  • 利用ATM机“温馨提示”诈骗获刑

    近年来,利用银行A T M机假冒“温馨提示”的诈骗案件屡见曝光,但是仍然有不少市民因此上当受骗损失钱财。近日,惠东县人民法院审结了一起利用银行A T M机行骗的案件,被告被分别判处有期徒刑一年六个月至

  • 小误会惹祸 匕首伤两同学

    “小误会惹出大麻烦,一同学持匕首伤及两同学。”近日,惠州市博罗县石湾中学发生一起持匕首伤人事件,事发后,学校老师及时将伤者送往医院救治,并在全校开展了“严惩校园暴力”、“该如何与同学和睦相处”等系列教

  • 两邻居争路 女法官调解

    近日,龙门法院成功调解了一起因通行权引起的相邻关系纠纷案,双方当事人在85后女法官的主持下自愿达成了协议。

返回奥一网 意见反馈