• 惠州段预计明年底通车

    日前,南都记者从施工方获悉,惠州段的涵洞、桥梁工程现已完成95%,其中作为惠州段整个施工最关键的莲花山2号隧道预计明年4月贯通。“如果这个隧道贯通,明年底通车的目标就可以顺利实现。”项目负责人表示。

  • 往返仲恺能不能多修路?暂时没啥指望

    “通勤族”从市区去仲恺或从仲恺回市区都要经过仲恺大道和三环南路交会处,因此这里堵车已成为常态。眼瞅着有高速可以去仲恺,可是没有出入口,让江北的市民很郁闷。明明仲恺到河南岸直线距离就几公里,还非要兜一大

  • 金石四路通车 汝湖到火车站更方便

    从汝湖走惠民大道去往火车站、小金口再也不用绕行三环路了,金石四路通车后可直达火车站附近。不过,修了好几年的金石二路还没有通车,金石三路更是没有踪影。

  • 年内规划6个点位 只完成3个

    按照《惠城中心区新能源出租车充电桩布点规划》(下称《规划》),市区2015年规划在6个点位建设250个充电桩位。南都记者近日走访发现,目前只有3个点位的充电桩建设完毕。

返回奥一网 意见反馈