• 有种蓝叫“东莞蓝”

    昨日下午,东莞天气晴朗,天空格外的蓝。建设中的东莞第一高楼国贸中心高度不断攀升,远处有飞机飞过。

  • 敲黑板划重点 东莞学习进行时

    “良好生态环境是最普惠的民生福祉,坚持生态惠民、生态利民、生态为民,重点解决损害群众健康的突出环境问题,不断满足人民日益增长的优美生态环境需要。”在本月18日至19日召开的全国生态环境保护大会上,中共

  • 篮球明星进校园鼓励学生“打出名堂

    5月28日,东莞长安镇正式启动“共融共创共享”文化惠民活动,并对外发布该镇文体事业提质增效工作方案,整合提升全镇28个品牌活动项目。今后,长安镇将以“政府引导、文联主导、社会力量参与”的三方共建机制,

  • 东莞首位大学生捐献造血干细胞

    “我与您素未谋面,但您的无偿捐献挽救了我的生命,更挽救了我的家庭,非常感谢您!”随着那袋“救命血”送走,东莞理工学院城市学院的张超同学从医护人员手里接过来自受助患者的亲笔感谢信,他感到十分欣慰。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈