• 上月房价涨幅三年来最低

    2月春节过后,市民纷纷开工,迎接新一年的事业冲刺。然而,东莞的楼市反应则稍微迟缓,供需放缓。

  • 桥上风景

    “三八”国际妇女节来临之际,茶山活动精彩不断,狂欢不停。公益徒步、旗袍秀等活动一场接一场,妇女朋友们一展青春活力和魅力风采,共度愉快、充实的节日。

  • 四名东莞小记者赴京采访两会

    今天,东莞将有4名小记者奔赴北京,代表东莞市跟随团中央两会小记者团参与全国两会的采访报道活动,期间他们将与全国人大代表、政协委员面对面交流。

  • 去年妇联信访案件近两成是家暴

    3月8日是妇女节。南都记者从广东省妇女维权与信息服务站(东莞站)获悉,去年全市妇联系统接受信访案件4475宗,其中家暴案件751宗,占16.8%.据了解,东莞家暴信访案件占妇联信访总案件数的比例已连续

  • 千家莞企向全国高校揽才

    由东莞市政府和省人社厅主办的“2018东莞市校企合作洽谈会”,将于本月29日举行。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈