• 美国硅谷创业者要来东莞打擂

    2017年“松湖杯”创新创业大赛正在全球范围如火如荼进行中。目前俄罗斯及硅谷境外分赛场已经率先完成初赛阶段比拼,众多代表全球科技创新前沿的新技术亮相,将在不久后来到松山湖参加决赛阶段比拼。

  • 建家居体验馆 外销型莞企变身“服务型”家具制造商

    近年,越来越多的东莞家具企业走向内销之路。除了传统的代理经销路径外,很多企业也开始探索新的营销模式。开设“一站式”采购平台就是其中东莞家居外贸企业开拓内销市场的一种利器,凯娜米家居、城市之窗、A家家居

  • 中国平安前三季度净利润达752.19亿元

    今年前三季度,中国平安业绩快速增长。其中,前三季度,中国平安实现净利润752.19亿元(人民币,下同),同比增长16.1%;归属于母公司股东净利润663.18亿元,同比增长17.4%。

  • 华南唯一国家级模具质监中心落户长安

    国家模具产品质量监督检验中心(广东)近日在东莞长安镇举行揭牌和试运行启动仪式。作为华南地区唯一一家国家级模具质监中心,目前已经引入20余家入驻模具产业服务综合体,未来长安也将以此为契机,吸引更多优秀企

手机看报