• 明年帮困境儿童免费完成手术治疗

    东莞困境儿童将能享受更专业的社会服务。根据近日出炉的《东莞市民政事业发展“十三五”规划》(以下简称“民政十三五规划”),今年东莞将出台困境儿童社会服务政策文件,建立专业社会组织服务困境儿童的制度,解决

  • 莞企娘子军去年公益捐款逾百万

    惊艳!东莞女企业家集体亮相,展现美丽与智慧。前晚,东莞市女企业家协会在南城康帝酒店举办第四届第二次会员代表大会,主题为“凝心聚力 倍增发展”。

  • 东莞将建首个产业金融大数据中心

    3月22日,东莞“倍增·共享·跨越”倍增计划与园区发展高峰论坛暨产业中天品牌发布会在南城举行。来自京深莞三地的企业精英、专家学者齐聚,共同探讨产业园区如何协助企业实现“倍增计划”。

  • 京瓷集团考察石龙 借道“一带一路”谋倍增

    近日,世界500强企业日本京瓷株式会社到访石龙,其负责人在与石龙镇领导座谈时表示,京瓷集团希望借助“一带一路”项目,畅通物流货运渠道,拓展企业发展的版图,实现业绩上“倍增”。

手机看报
返回奥一网 意见反馈