• 沙田海腾码头扬尘拟罚10万

    昨日,南都记者从东莞市环保局获悉,从12月开始,中央环境保护督察组开始向广东交办相关环境信访案件。东莞市由副市长喻丽君、环保局长方灿芬统筹部署办理转交过来的案件,确保第一时间办理。

  • 明天去莞城图书馆 看143米《红楼梦》长卷

    “史上最大部《红楼梦》,共有1766个龙鳞筒子页,展开长度达143米!”由莞城图书馆主办、中国出版协会装帧艺术工作委员会协办的第六届“书籍之美”,将于明日(12月8日)在莞城图书馆拉开帷幕,届时失传“

  • 东城每年5000万扶持文化“大咖”

    如果你的企业属于文化界的“大咖”,且落户在东城辖区,那别错过了最高200万元的申报补助!南都记者昨日从东城街道办获悉,东城今后每年将安排5000万元文化产业发展专项资金,连续3年对辖区内符合要求的申报

  • 粤晖大桥即将竣工 道滘洪梅“零距离”

    跨道滘、洪梅镇的粤晖大桥将于今年年底竣工,道滘、洪梅两镇将实现“零距离”接触,成为提升水乡地区发展的重要交通要道。

手机看报
返回奥一网 意见反馈