• 建设智慧城市 破解城市病困局

    东莞市政协主席会议督办2016年度重点提案座谈会近日召开,智慧城市建设的系统提案办理工作成为重中之重,以东城街道办、市交警支队等镇街和局办部门在“智慧城市”建设工作方面取得初步成效。

  • 戴玉强来莞传授“男高音”

    前日,著名男高音歌唱家戴玉强来到位于塘厦的广东亚视演艺职业学院,首次来莞授课,全市共有500人旁听。讲座持续了3个小时,戴玉强除讲授专业声乐知识外,还现场为学院试唱做指导。

  • 新安大桥东莞引桥 11月底完工

    连接东莞长安与深圳宝安之间的新安大桥东莞引桥工程目前已经进入扫尾阶段。南都记者昨日从长安镇市政工程办获悉,新安大桥的主路面已经基本完成,从昨日起可铺设沥青。

  • 唱山歌打擂台,凤岗客家山歌赛邀请您

    凤岗是中国客家山歌之乡,客家文化底蕴丰富,其中客家山歌更是一代一代传唱。2016“两岸暨港澳地区”客家山歌邀请赛,11月12日将在凤岗唱响。

手机看报
返回奥一网 意见反馈