• 创业者进高校为粤台生讲“双创”

    昨天下午,东莞理工学院粤台产业科技学院邀请优秀的年轻创业者,到校为300名“粤台生”举行“双创”讲座。创业者结合实际情况,就“双创和互联网+”热潮下如何成就大学生创新创业教育、大学生如何进行创新创业等

  • 珠宝将成为常平新名片

    投产后预计年产值超千亿元,年税收超10亿元。昨日上午,常平珠宝玉石产研中心奠基仪式暨广东省金银珠宝玉器业厂商会落址常平揭牌仪式举行。总投资高达113亿元的常平珠宝玉石产研中心建成后,常平有望成为中国最

  • 长眠在香树下大海里

    昨日,市民政局举行了主题为“纪念老一辈无产阶级革命家签名倡导火葬60周年 大力推行生态节地安葬”的2016年公祭活动,共有328位先人回归自然,其中树葬55位、海葬273位。

  • 今日去市文化馆看百年摄影史展

    今天下午3时,由东莞市文化馆、东莞市摄影家协会主办的《摄影历史———斯蒂芬·怀特收藏展》,将在东莞市文化馆展厅开展。

  • 东莞白领平均月薪7314元 位居全国第六

    日前,智联招聘发布了《2016年秋季东莞雇主需求与白领人才供给报告》,东莞白领今年秋季的平均月薪为税前7314元,在全国34个主要城市中排名第6位。其中外包服务薪酬最高,月薪为9929元。

手机看报
返回奥一网 意见反馈