• 8400名学生入读东华新校区

    前日,东莞最大的民办学校分校区———东华教育集团松山湖(生态园)校区一期正式竣工启用。9月开始,将有8400名学生入读。待整个校区明年7月建成后(占地500多亩),最多可容纳2万名学生。而东华位于东城

  • 3000多名毕业生应聘4500个岗位

    上周末,由东莞市人才管理办公室主办,智通人才连锁集团承办的“一企一岗·互济共赢2016东莞高校离校未就业毕业生招聘会”在智通人才莞城市场举办。

  • 东莞教师合唱团三亚比赛获金奖

    8月24- 28日,三亚国际合唱艺术周在海南三亚学院举行,共有36支世界各地的合唱团参赛,东莞市教师合唱团荣获合唱比赛金奖及优秀伴奏奖,并应邀在闭幕式上演出。

  • 45首歌曲入围粤港澳歌手大赛复赛

    日前,“首届粤港澳华语歌曲创作大赛暨粤港澳歌手大赛”复赛入围名单确定,45首歌曲从近2000首报名曲目中脱颖而出入围复赛,其中包括8首东莞的作品。据悉,该项大赛由东城区联合省音乐协会等单位共同举办,拟

手机看报
返回奥一网 意见反馈