‌·

南极探险,这里有“破冰船”

分期付款旅游,可预订年底圣诞之旅

来源:南方都市报     2016年08月10日        版次:DA08    作者:陈静

    南都讯 记者陈静 南极游是不少旅游达人的终极目标,但动辄十几万元的团费令不少人望而却步。日前,东莞青旅和中国银行联合推出了南极旅游分期付款活动:即日起至8月15日,凡使用中国银行信用卡购买这条南极旅游产品,首付只需9916元,即可享受零利息、零手续费优惠,就能实现南极游。

    近日,东莞青旅、M 2M全球旅行定制携手中国银行联合举办了第五届南极分享会。来自走遍三极旅行俱乐部的负责人吴晓艳、M 2M全球旅行定制的负责人黄诺分享了她们在南极的所见所闻。

    作为资深旅行达人的吴晓艳,具有20年极地旅行策划经验。东莞青旅与其共同研究,推出了两条南极旅游线路:一是南极南美圣诞之旅23天,二是南极经典之旅18天。其中值得推荐的就是12月8日出发的南极南美圣诞之旅,行程共23天,价格为119000元。

    这一路线最大的亮点,是可以在“海之神”号的甲板上庆祝白色圣诞节。这条可以承载近百人的豪华破冰船,小巧灵活,能令全部游客一次登陆岛上。

手机看报
返回奥一网 意见反馈