• 策展人导览 带领观众感知“未知城市”的魅力

    坪山美术馆的开馆展“未知城市:中国当代建筑装置影像展(坪山)”大家都去看了吗?都有什么感受?8月24日下午,坪山美术馆“策展人导览”公众活动邀请“未知城市”展览策展人之一的张宇星博士,解读“未知城市”

  • 坪山开展“净网2019”网络安全宣传活动

    8月26日,坪山区举办“净网2019”网络安全宣传活动。该活动由深圳市公安局主办,深圳市公安局网络警察支队、中共深圳市坪山区委网信办、深圳市公安局坪山分局共同承办。活动以“共建网络安全,共享网络文明”

  • 坪山与北京排水集团签约

    8月26日,坪山区人民政府与北京城市排水集团有限责任公司(以下简称“北京排水集团”)签署战略合作框架协议。双方将按照“政府主导、企业参与、优势互补、互利双赢”的方针,在符合有关法律政策和坪山区发展规划

  • 坪山新增2000余 “安全讲师”

    8月26日上午,坪山区第二期“坪安第一课”企业安全讲师培训班启动。安全专家为辖区2000余家企业的安全管理人员进行专业培训,来自各行各业的“学员”们,将通过专业的学习、培训和考试,成为企业安全的“宣传

手机看报
返回奥一网 意见反馈