‌·

首届佳鸿之星少儿才艺大赛 暨公益大使评选活动圆满收官

来源:南方都市报     2019年08月30日        版次:BN07    作者:蔡宇晴

2019年8月24日,佳鸿之星少儿才艺大赛暨公益大使评选活动在佳鸿世界名车博览中心盛大举行。佳鸿集团董秘兼总裁办主任张晓丹女士,佳鸿集团深圳奥羽总经理窦大伟先生,佳鸿集团市场总监罗兰乔女士共同出席,并为获奖选手颁奖。

本次大赛至8月1日海选招募以来,吸引了100多位选手报名,经过四大分会场线下海选,线上投票,共有30位选手脱颖而出,来到我们的决赛现场。佳鸿集团董秘兼总裁办主任张晓丹女士致辞,预祝所有小朋友能赛出自己最优的成绩。

美妙的歌声,灵动的舞姿,醉人的演奏,酷炫的T台秀,身临其境的话剧配音,让决赛变身艺术秀场,评委老师们给每个选手提出了宝贵意见并评分。经过3小时的激烈角逐,刘冠希小朋友以其出色表现摘得桂冠,成为佳鸿集团2019—2020年年度公益之星,未来一年将会代表佳鸿集团进行各项公益活动。

孙一格小朋友和林琳期小朋友分别获得亚军和季军。本次大赛还评选出最高人气奖、优秀奖、优秀组织机构奖等奖项。随着颁奖典礼的结束,首届佳鸿之星少儿才艺大赛暨公益大使评选活动就此落下帷幕,公益之行9月即将起航,期待大小朋友共同搭乘佳鸿公益列车,为留守儿童送去一份助学温暖。

采写:宝安通记者 蔡宇晴

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈