‌·

福田街道CBD商圈举办租赁住房政策解读宣讲会

来源:南方都市报     2019年07月18日        版次:FT06    作者:张馨怡

为深化党组织与商圈企业共建互补,搭建共建共享合作平台,优化营商环境。7月14日下午,福田街道CBD商圈党群服务中心联合中国联通深圳分公司,特邀福田区住建局专家在联通大厦对租赁住房政策进行解读和宣讲活动,给企业提供资源和服务,回应企业及员工的实际需求。

专家从产业人才租赁住房、公租房申请与轮候等方面进行了详细讲解,职工白领和企业管理人员认真听取,并向专家现场咨询,一名企业相关负责人反映,这次宣讲对我们很有帮助,一方面明白了公租房和产业人才租房的区别,另一方面有利于指导企业如何申请产业人才租房。

2019年CBD惠企直通车——企业政策宣讲系列活动将每月举办一次,由党建社工定期走访企业,根据企业实际需求,联合政府职能部门,对人才租房、社保、税收、中小企业发展等行业相关优惠政策进行解读,为企业输送福利,加强商圈内央企国企、非公企业、社会组织以及政府职能部门的党组织互联互动,以党建促进企业发展,共创优质的营商环境。

本版采写:福田通记者 张馨怡

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈