• 坪山一项目获评“2019年全国雪亮工程十大创新案例”

    近日,2019全国政法智能化建设研讨会、全国政法智能化建设技术装备及成果展、首都公共安全防范建设应用成果展在北京召开。

  • 坪山法院发布维护公共利益15条意见

    为充分发挥人民法院审判职能,为辖区涉社会公共利益的交通、水污染治理、教育、医疗等领域重点项目建设(以下简称重点项目建设)提供高效的司法服务和有力的司法保障,近日,深圳市坪山区人民法院结合工作实际,出台

  • 坪山区公共卫生场所许可全面实行告知承诺制

    7月4日16时许,在坪山经营一家酒店的王先生到坪山区行政服务大厅。工作人员告诉他,只要符合告知承诺条件,提交材料审批后,马上可以领取证件。不到半小时,王先生领取了证件。这也是坪山区签发的第一张告知承诺

  • “广东省粤菜师傅培训基地”落地坪山

    为加强粤菜技能人才培养,弘扬粤菜文化,2019年7月5日,“广东省粤菜师傅培训基地”在坪山区新东方烹饪职业培训学校揭牌。

手机看报
返回奥一网 意见反馈