• 深圳吸引毕业生的主要因素不仅在于工资水平

    近日,北上广深相继公布2018年年均工资数据,其中深圳的城镇非私营单位年均工资为110304元,城镇私营单位年均工资为63635元。而城镇非私营和私营单位年均工资的全国平均水平则分别为82461元和4

  • 游泳馆里溺水身亡 事故责任如何划分?

    7月5日,深圳盐田游泳馆一名68岁老人在游泳时溺亡,其家属在接受记者采访时质疑馆方安全管理不到位,死者女儿称其从视频监控上看,偌大的游泳馆,在事发时却只有一位安全员在现场,导致老人溺水后抢救不及时。

  • 网红展览要火得更久 关键在于内容本身

    今年6月,深圳首家星空失恋博物馆在深业上城开幕,吸引了一大拨市民前往观展打卡,尤其是年轻人群体。事实上,以失恋为主题的博物馆从去年开始就在抖音等平台火成一片,落地到深圳这座城市还稍算有点晚。

  • 坍塌事故救援告一段落 原因调查提上议事日程

    7月8日上午11时40分许,位于福田区笋岗路的深圳市体育中心内正在进行拆除作业的项目现场发生倾倒坍塌,导致现场有人员受伤,且有4名施工人员被困。公安、街道、应急消防等部门第一时间赶到现场处置并展开救援

手机看报
返回奥一网 意见反馈