• 区委常委挂点街道 每周四为群众工作日

    近日,坪山区领导干部“挂街联社包居进厂”工作方案“出炉”了。所谓的“挂街联社包居进厂”即挂点街道、联系社区、包点居民小组、进企业工厂活动。那么,具体工作如何开展?

  • 北京语言大学校长一行到访坪山

    6月11日上午,坪山区委书记陶永欣、区长李勇会见了北京语言大学校长刘利一行,并就合作办学等事宜进行了座谈交流。区领导刘国红、彭尧,区委统战部、区教育局、区城市更新和土地整备局、市规划和自然资源局坪山管

  • 坪山区“安全生产月”正式启动约二千人参加仪式

    6月是“安全生产月”。5月31日上午,坪山区2019年“安全生产月”正式启动,启动仪式在生物医药创新产业园设立主会场,同步在辖区企业、建筑工地、大型商场设立分会场。

  • 陆河县人大常委会考察团赴坪山考察交流

    6月11日,汕尾市陆河县人大常委会考察团赴深圳市坪山区开展交流活动。双方就人员机构、联络站建设、改革创新、履职监督和自身建设等方面开展交流。

手机看报
返回奥一网 意见反馈