• 关爱长者、残障人士 社区活动尽显温暖

    罗湖区各街道社区十分重视丰富社区居民日常生活,常常举行十分具有社会意义的活动。

  • “‘义’路有你欢‘生’笑语”义工生日会

    为了提高松泉社区义工团队的凝聚力,感谢义工们对社区的无私奉献,在松泉社区党委的大力支持下,6月6日下午松泉社区党群服务中心社工在中心2楼会议室开展了“义”路有你———义工生日会、团建活动,共吸引了50

  • “传家风,筑美好” 社区家风建设宣传

    “家风正,则后代正,源头正,则国正。”为进一步宣传家风、弘扬中华民族的传统美德,在清水河社区党委的支持下,东西方驻清水河社区党群服务中心的社工于5月31日下午在红岗花园15栋首层党群服务中心广场,开展

  • 垃圾分类投放+定时定点督导

    近日,环保志愿者在银湖警苑、颐园别墅、齐明别墅等小区开展2019年入户宣传,持续提升小区垃圾分类成效。活动当晚,督导员持续在3 .0模式小区内推进垃圾分类“集中分类投放+定时定点督导”工作。

手机看报
返回奥一网 意见反馈