• “定制”健康讲座 老年人来体检还能学知识

    往年参加罗湖医院集团免费体检的老人是统一安排体检地点,今年以来,罗湖医院集团增加了体检服务中心,让老人可以就近体检。

  • 罗湖区60周岁以上长者体检优化升级

    “现在体检不用像以前一样排长队了,这边有智能导检系统,自动分流,设备先进齐全,挺好的。”市民王先生介绍,这是他第一次来国贸体检中心体检。

  • 开展康乃馨折纸画手工坊

    母亲的心犹如遮阳的绿荷,感恩之心折在孩子们指尖里头。5月10日下午,东西方驻清水河社区党群服务中心的社工在红岗花园15栋首层党群服务中心四点半课堂开展康乃馨折纸画手工坊。

  • 创意齐动手欢庆母亲节

    母亲节即将到来之际,5月10日,松泉社工组织社区女性居民在中心活动室开展了“巧手创意乐无穷”———松泉社区妇女发夹制作活动。

  • 用行动表达对妈妈的爱

    为了让社区的孩子们感受妈妈的浓浓爱意,感念母亲的养育之恩,学会用行动表达对妈妈的爱。5月11日下午,坳下社区党群服务中心开展“以爱之名感恩母亲”———母亲节亲子活动,本次活动以经典读本《猜猜我有多爱你

手机看报
返回奥一网 意见反馈