• 穿越千年遇见四大发明 来力嘉分会场体验活字印刷

    5月14日上午,第十五届深圳文博会力嘉分会场暨第八届力嘉创印节开幕式在力嘉创意文化产业园前广场举行。本届文博会力嘉分会场以“力聚湾区 文博展翅”为主题,打造十余项精彩活动,各项展览活动将持续开放至5月

  • 纸做的“咖啡屋”,敢进去喝一杯吗?

    文博会不仅是各类高大上文化创意的展览交易盛会,也不乏充满趣味的文娱互动体验。在力嘉创意文化产业园分会场,一项以瓦楞纸创意设计为主题的互动展览便带来了有趣的瓦楞纸家私玩具和好玩的纸品手工。

  • 创意市集、艺术品拍卖会 大芬有个多元化的别样盛会

    5月14日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会大芬油画村分会场在大芬美术馆开幕。

  • 文博会182设计园分会场开幕

    5月14日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会182创意设计产业园分会场开幕。现场182设计园三家入驻企业与合作公司进行了项目签约仪式,更有多家企业与客户成功达成意向合作,总成交额达5亿元人民

手机看报
返回奥一网 意见反馈