• 大运枢纽站开工 4条地铁线将在这交会

    根据深圳市地铁集团消息,14号线大运枢纽站正式动工,全线连接福田、龙岗、坪山,将于2022年通车。届时,坪山将进入“40分钟交通圈”,深惠进入“1小时都市圈”。

  • 被“山竹”吹倒 因爱心“重生”

    还记得去年的超级台风“山竹”吗?倒伏的树木在深圳2019迎春花市上被做成了艺术品。购买艺术品的善款将被用于植树节后购买行道树,届时也将邀请购买者一同参与植树活动。3月17日上午,16个家庭齐聚深圳福田

  • 阳光风雨相随

    度过了周末的好天气,今日到周三多云为主,可见阳光,周四起转雨。

  • 一部手机可控制整栋大厦办公场景

    整栋大厦无需控制按钮,用户仅用一部手机就可自主操作体验人脸识别,用语音智能控制窗帘、灯光、办公室设备,如此科技感十足的办公体验不是科幻电影,这是3月17日正式投入使用的达实大厦的办公场景。在这里,只需

手机看报
返回奥一网 意见反馈