• 满足你的微心愿 惠及更多建设者

    坪山街道去年启动“点亮微心愿,党心暖民心”项目,把服务精准送到了有需要的人手里,受到了坪山街坊广泛好评,获第六届“南都街坊口碑榜”优秀奖,今年,坪山街道将完成不少于90个民生微实事项目,并计划有超半数

  • 开展趣味禁毒宣传

    3月12日下午,深圳市马峦街道在博明学校组织开展了一场别开生面的禁毒宣传活动,提高学校师生识毒、防毒、拒毒的能力。

  • 党员志愿服务活动吸引百人参与

    近日,在学习雷锋活动月中,和平社区党员以及社区居民义工前往坪山公园开展学习雷锋精神主题活动,在现场宣传环保知识,并身体力行清扫公园垃圾。

  • 行政服务大厅中午、周六“不打烊”

    办理业务时,工作日要上班没时间去办理,周末有空了,办事机构关门了,这就很尴尬了,碧岭街道行政服务大厅近日破解了这种尴尬,多个窗口午间、周六“不打烊”,需要办事的群众提前预约,中午和周六一样可以办理业务

手机看报
返回奥一网 意见反馈