• 到龙田墨香荟书画院欣赏“水墨龙田”

    近日,龙田街道墨香荟书画院举办1周年庆典暨《水墨龙田》全国当代书画名家邀请展开幕式,来自全国各地的7名书画名家,将中国水墨书画艺术传颂民间,让社区文化更加丰富多彩,展览将持续到1月20日,居民可免费参

  • 来宝山技校感受“书香校园”

    近日,坪山区宝山技工学校开展“书香校园”总结表彰大会,学生们在台上展示阅读风采,坪山区人力资源局寄语学校把“书香校园”活动推向更高层次,为社会培养更多高素质高技能人才。

  • 亲子齐做暖心汤圆

    近日,竹坑社区党群服务中心开展了主题为“迎新年,促团圆”的亲子暖心汤圆D IY活动,促进亲子互动,增进亲子关系。

  • 六旬老人体验童真游戏

    近日,马峦街道坪环社区在大万村篮球场举办了一场“喜迎新春大万长者游园活动”,给社区老人搭建相互交流的平台,增进老人彼此间的了解,让老人们在趣味游戏中欢欢喜喜迎“新春”,在社区营造和谐、喜庆的节日氛围。

  • 居民相聚共议新服务

    1月7日,龙田街道竹坑社区党群服务中心开展了“心系邻里,情连居民”茶话会,社区居民欢聚一堂,共同为新一年的服务提出宝贵意见。

  • 为社区老人送新春祝福

    近日,碧岭街道沙湖社区开展“新春送温暖”走访活动,为社区高龄、独居老人及老党员送上新年的祝福与关怀。

手机看报
返回奥一网 意见反馈