‌·

广征网情民意 凝聚共识推动发展

欢迎关爱龙华的朋友提出对龙华发展的建议

来源:南方都市报     2019年01月11日        版次:SA19    作者:何思敏

    “民生所盼,为政之切”。近期,中国共产党深圳市龙华区第一届代表大会第三次会议和龙华区“两会”即将召开,为进一步集思广益,凝聚共识,推动新一年工作开展,龙华区委区政府将广泛征集网情民意。热诚欢迎每一位关爱龙华、关注龙华的朋友,谈谈您对龙华今后发展的美好建议,提出您最希望办好的民生实事,为龙华发展建设提出宝贵意见和建议。

    民心民意,建言见智。龙华区委区政府将认真倾听每一位朋友的心声,热诚期待大家的积极参与。征集时间自发布之日起至2019年1月24日止。征集范围为与市民生活密切相关的劳动就业、住房保障、环境保护、社会保障、交通建设、公共服务、文化体育、教育卫生、扶贫救助、城市管理、食品安全等方面的民生实事工作。

    征集方式

    征集方式有以下四种途经:请直接在“深圳龙华发布”公众号后台或本文文末留言,您的意见将由发布君负责收集转达;关注“@深圳龙华发布”新浪微博,通过私信、留言或发布微博@深圳龙华发布发表您的意见和建议;登录深圳论坛https://szbbs.sznews.com/thread-3847907-1-1.html,留言发表您的意见和建议;通过龙华区“书记信箱”(登录龙华网→书记信箱→我要写信,或者关注微信公众号:深圳龙华发布→龙华问答→书记信箱),写信发表您的意见和建议。

    采写:龙华通记者 何思敏

    通讯员 邹文娜 刘镇涛

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈