‌·

杜玲任龙华区人民武装部党委第一书记

来源:南方都市报     2019年01月11日        版次:SA19    作者:何思敏

    1月7日下午,龙华区召开人民武装部党委第一书记任职大会,宣读第一书记任职命令。经研究决定,杜玲同志任中共深圳市龙华区人民武装部委员会委员、第一书记。市委常委、警备区司令员武启龙,警备区政治委员常清华,区委书记、区人武部党委第一书记杜玲,区人大常委会主任谢晓东,区政协主席钟荫腾,区领导刘蕾、马里、韩荡、黄冰峰参加会议。

    任职大会上,武启龙强调,要不断增强抓好武装工作的政治责任,切实履行党管武装的使命职责,严格落实党管武装各项制度规范,着力推动新形势下各项武装工作落到实处,在推动经济建设又好又快发展的同时继续高度重视武装工作。他寄语龙华未来工作蒸蒸日上,取得更大成绩;区人武部进一步强化“四个意识”,为龙华经济社会建设作出更大贡献、添砖加瓦。

    就做好新时代龙华区人民武装工作,杜玲表示,一要提高政治站位,始终坚持党管武装原则不动摇。特别是,要深入贯彻习近平总书记对广东、深圳系列重要指示批示精神,按照区委部署要求,坚持围绕中心、服务大局,努力为龙华新时代改革开放再出发提供坚强支撑。二要聚焦主责主业,大力加强国防后备力量建设。要着力在用兵中强兵,敢于把民兵放到“一中轴六片区”、梅观科技创新走廊、城市建设“三大硬仗”、民生工程“四大会战”等中心工作,以及“平安龙华”、扫黑除恶和抢险救灾等急难险重任务中摔打锤炼。三要加强军民融合,推动经济建设和国防建设协调发展。做到抓经济不忘武装工作,谋发展不忘国防建设。充分发扬龙华爱国拥军传统,用心用情为部队办好实事,让广大官兵进一步增强使命感、责任感,拥有更多荣誉感、幸福感。

    采写:龙华通记者 何思敏

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈