‌·

本周看点

来源:南方都市报     2019年01月11日        版次:SC01    作者:郭锐川 胡可

    周末开车去仙湖植物园要预约了

    ●除夕、春节假期及元宵仍按原规定管制

    据深圳市交警局发布,从1月12日开始,仙湖植物园预约通行、预约停车管理措施开始实施,除预约成功车辆外,禁止9座及以下小型客车(不含出租车)在双休日、国家法定节假日等假期(含调休时间)进入仙湖路莲十路以东区域。除夕、春节假期及元宵节期间仍按原规定实行交通管制。

    06 花漾罗湖

    17种降价抗癌药进入罗湖医院

    ●5.1万元的药患者只需支付1530元

    对于一名肺癌患者来说,以前购买抗癌药奥希替尼,一个月要花费51000元,如今,按照深圳社保报销90%计算,患者只需要花1530元,仅为原来价钱的3%。记者从罗湖区人民医院了解到,医院目前把国家组织谈判的阿扎胞苷等17种抗癌药品全部纳入医院目录,通过肿瘤内科、药学部、社康等多部门联合,监督患者用药,并提供家庭医生上门服务。

    07健康罗湖

    采写:家园报记者郭锐川 摄影:家园报记者 胡可

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈