• 彭帅杨钊煊拿下深网女双冠军

    日前,2019WTA深圳公开赛在龙岗落幕,本届比赛中,深圳小花王欣瑜在与莎拉波娃的比赛中因伤遗憾退赛,莎娃安慰并鼓励她打下去就是世界第一。此外,赛会头号种子、20岁的白俄罗斯姑娘萨巴伦卡再度中国摘冠,

  • 产业类违建也能买卖了!

    2019年1月7日,深圳市不动产登记中心布吉所、龙岗所分别向山厦实业股份有限公司、深圳市南岭股份合作公司、深圳市同乐股份合作公司发出三本历史遗留违法建筑处理确认房产证。

  • 推动复杂疑难案件化解

    在信访工作中,一些信访问题存在多年,特别是还存在一些体制、机制的障碍和政策法规不健全等因素。为彻底解决这些问题,龙岗区从出台《龙岗区信访智囊团制度》,在全区选拔懂法律政策、有业务专长、具备信访工作经验

  • 龙岗六院蝉联全市第一

    日前,记者从龙岗区第六人民医院了解到,该院2017年第四季度至2018年第三季度连续四个季度满意度排名全区第一,2018年第二、第三季度满意度排名蝉联全市第一,为建区以来最好成绩。

手机看报
返回奥一网 意见反馈