‌·

赛事

楼村社区足球赛开幕

来源:南方都市报     2019年01月10日        版次:SC13    作者:帅滇

    足球赛争夺激烈。

    1月7日晚上,楼村三月风足球场举办了2019年楼村社区“满京华”杯足球赛开幕仪式,在本次比赛中,共有12支球队参赛,赛制为8人制足球赛,赛程从1月7日开始至14日结束。

    赛事首日,共有四场比赛。队员们迅速进入了比赛的状态,双方都使出了全力,你拼我抢、没有丝毫的保留,体现出了绿茵场上顽强拼搏、不屈不挠的体育正能量。当天,楼村股份公司、土地监察局小胜对手一球,塘尾足球队和迳口社区棋逢敌手最后握手言和,而新羌社区大胜对手,赢得了胜利。

    工作人员表示,楼村社区本次举办的足球邀请赛,旨在为各参赛队伍提供体育竞技、切磋球技的机会,为足球爱好者搭建相互沟通和交流的桥梁,并希望借助体育精神的正能量融入到日常工作中去,为四城两区建设积极贡献力量。

    社区相关负责人表示,本次活动增进本社区居民之间的沟通,丰富居民的业余文体生活,提高居民的集体主义荣誉感,增强凝聚力、向心力,促进广大居民的身心健康,并给广大的足球爱好者提供一个展示青春的舞台。

    采写光明通记者 帅滇

    通讯员欧 阳州武 林南熙

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈