• 感谢有你!南湾街道宝岭社区表彰优秀志愿者

    在南湾街道宝岭社区的大街小巷,居民们常常见到一群穿着红马甲的志愿者。他们在东大街U站,给有需要的人提供咨询服务;伫立在路口,维护交通秩序,为行人指路;护送有困难居民去医院看病……11月30日晚,南湾街

  • 南湾街道举办企业员工宪法朗诵比赛

    12月3日下午,南湾街道在联创科技园举办12·4全国法制宣传日暨“弘扬宪法、崇宪厚学”企业员工朗诵比赛,吸引了园区企业员工400余人参加。

  • 南湾提前完成地铁14号线征拆任务

    11月28日下午,伴随着施工机械阵阵轰鸣声,港城地块最后一堵围墙被夷为平地,建(构)筑物拆除清理完毕,标志着南湾街道顺利铲除了地铁14号线(南湾段)征拆过程中最后一块“绊脚石”,100%完成该项目施工

  • 南湾街道端掉一涉嫌制假售假金饰品加工作坊

    12月4日上午,南湾街道组织市监、社区网格站和辖区派出所,在丹平社区取缔了一涉嫌制假售假的金饰品加工作坊。

手机看报
返回奥一网 意见反馈