• 谁最优秀?保安保洁同台竞技

    哪家物业保安最让人安心?哪家保洁清洗最干净?近日,由福田区住房和建设局、福田区总工会联合主办,区物业企业联合会协办的“福田优秀保安保洁”评选暨岗位大练兵活动在益田村广场举行。福田辖区物业服务企业从事保

  • 免费法律咨询送到家门口!

    11月28日,福田区委政法委员会(区委全面依法治区办)、福田区委宣传部等多部门在福田街道水围社区文化广场共同举办“致敬宪法和改革开放40周年”系列活动之“厚德载福·明法润田”12·4国家宪法日暨全国法

  • 月底邀你来福田赏瑞犬

    12月20日-30日,每天上午10:30至下午4:30,福田文化馆·华影艺术馆展厅将展出《瑞犬迎福———献礼改革开放四十周年生肖展》。

  • 听作家学者回溯华强北创业峥嵘岁月

    近日,由华强北商圈委员会和福田区华强北街道总工会、机关工会主办的“一座城·一条街·一本书———时尚华强北·阅读嘉年华”的沙龙活动在福田区华强北文化站举办。

手机看报
返回奥一网 意见反馈