• 给深马让路 中心区灯光秀10-15日暂停

    记者从深圳福田区城管局获悉,深马前期将暂停中心区灯光表演。

  • 趁电动车忙充电 消安委全市暗访

    12月3日晚,深圳市消安委组织住建局、安监局、市场监管委、网格办等5部门组成5个检查小组,对全市十个区(新区)的电动自行车停放和充电情况进行了暗访检查。

  • 挤在大人中间的小朋友

        2018年12月4日,深圳湖贝地铁站附近,挤在大人中间的小朋友。    南都记者 刘有志 摄

  • 今日最高温26℃

    受冷空气持续影响,今明两天云量增多,部分时间有零星小雨,气温20-26℃。

  • 生活垃圾未投放到位,被罚50000!

    一企业未将生活垃圾分类投放到收集点被罚5万,深圳首次公示垃圾分类违法信息,公示的8宗案件,均发生在龙岗和坪山,涉及5家企业单位和3名责任人。

  • 球场小健儿有模有样!

    握手、热身、开球、进门……幼儿园的小朋友踢起足球来一样有模有样。12月4日深圳市“伙伴杯”幼儿足球邀请赛暨足球文化节开幕式在深圳市彩田幼儿园开幕。

  • 探讨南山创新驱动可持续发展

    12月4日,第十一届深港知识服务业高峰论坛暨南山创新驱动可持续发展论坛在南山举行。

  • 改造后视镜防止开车门引发事故 深技大青年教师获工业设计大奖

    因驾驶员开车门而引发的交通事故频频见诸报端,深圳技术大学(筹)创意设计学院青年教师李立全通过对汽车两侧后视镜进行工业设计研究与系统设计,让这一视觉盲区不再成为可怕的“伤亡地带”。而这项发明日前获得了广

手机看报
返回奥一网 意见反馈