• 申请人提出死亡赔偿金不属遗产获支持

    一宗交通事故中两车相撞,其中货车司机李某1及该车搭载一名乘客李某2当场死亡,事故原因认定货车司机李某1负主要责任,由司机家属在其遗产范围内向搭载乘客家属支付赔偿款,后该司机家属邱某银行账户被冻结,账户

  • 进博会上深圳交易团签约额逾80亿元

    首届中国国际进口博览会在上海举办,深圳交易团与海外展商深度对接,达成多项成交协议。昨日,深圳交易团举行集中签约仪式,签约金额超过80亿元人民币。

  • 河源(深圳)移动通讯招商推介会深圳举办

    昨日下午,2018河源(深圳)移动通讯招商推介会在深圳举办。深圳对口帮扶河源指挥部、河源市高新区管委会、市经信局、市商务局等相关部门负责人,各县区指挥部总指挥以及近80家深圳移动通讯行业企业负责人参加

  • 姐姐陷传销组织掏了三万多 弟弟发现急报警

    表面上是在销售洗发水、沐浴露、酒水等商品,实际上却是“拉人头”的传销违法犯罪。近日,龙华警方一举端掉该传销团伙,犯罪嫌疑人陈某婷等6人被刑事拘留,该案在进一步侦查中。

手机看报
返回奥一网 意见反馈