• 全民参与,防治火灾 罗湖启动消防安全月

    11月是广东省消防安全月。为切实发动社会各界关注消防安全,增强全民消防安全素质,维护罗湖全区今冬明春火灾形势稳定,11月8日下午,罗湖区2018年“119”消防安全宣传月启动仪式在东湖公园举行。

  • 4条公交线路拟直达莲塘口岸

    10月31日,深圳市交通委员会公布了《2018年第二批公共汽车线路规划方案(征求意见稿)》(以下简称《规划方案》)。

  • 罗湖新一批电子警察上线啦!

    老司机们请注意,又有新一批电子警察上线啦!近期,深圳交警公布启用115套交通技术监控设备,重点整治违法停车、冲红灯、超速、逆行、不按车道方向行驶、占用公交车道等多种违法行为。

  • 东门片区部分路段单向通行

    为进一步改善罗湖区东门片区交通环境,确保道路交通安全畅通,深圳市公安局交通警察局对罗湖区东门片区部分道路交通组织进行调整,方案自2018年10月24日至2019年4月22日施行。

手机看报
返回奥一网 意见反馈