• 中央民族歌舞团唱响福田

    弦歌,依琴瑟而咏歌。逐梦,追逐伟大的中国梦。11月1日晚,“弦歌逐梦”中央民族歌舞团演唱音乐会在福田区委会堂举行。来自不同少数民族的歌者,通过自己民族乐曲的演奏,带领听众感受“一带一路”的开放包容,领

  • 四地13支网球队齐聚福田争夺晋级名额

    11月3日,2018年中国业余网球俱乐部联赛南区分区赛在深圳网球中心揭幕。从珠海、安宁、重庆、东莞四个分站赛中脱颖而出的13支队伍齐聚福田,争夺南区青年组、常青组总决赛晋级名额。

  • 画家赵兴明记者节慰问新闻工作者

    11月6日,在记者节前夕画家赵兴明慰问了一批一线新闻工作者,给记者现场赠送了书画作品。

  • 专科型导师人才培养计划启动

    11月1日,由福彩公益基金资助、深圳经特区社会工作学院和深圳市社会工作者协会联合主办的2018年深圳市社会工作细分领域专科型导师人才培养计划“精防班”“社区班”“学校班”启动,来自深圳市30多家社工机

手机看报
返回奥一网 意见反馈