• 舌品佳肴 胃知美味 以食会友

    9月12日,沙河街社区美食荟活动在沙河街社区党群服务中心广场举行,本次活动由沙河街社区党委主办,本次活动是沙河街社区精品特色社区建设的民生微实事项目之一,旨在通过本次活动加强居民、社区商户、社区之间的

  • 开展《比吼叫更有效的沟通方式》讲座

    近日,西丽街道麻磡社区党群服务中心的社工邀请加拿大海文学院国际心理咨询专业的高水云老师,开展《比吼叫更有效的沟通方式》讲座沙龙,吸引了社区30多位家长的积极参与。

  • 扫黑除恶宣传活动走进深圳大学城

    9月12日,“桃源街道2018年扫黑除恶专场斗争宣传活动”走进深圳大学城,现场除了精彩的文艺表演,主办方还带来了扫黑除恶、非法校园贷知识互动问答,向在校师生普及相关知识。区、街道相关人员参加了活动。

  • 儿童学习绘制交通安全地图

    为创建儿童友好交通环境,培养儿童自我保护安全意识和掌握必要的交通安全知识,养成遵守交通规则,文明出行的良好习惯,9月9日,星海名城社区党群服务中心组织社区儿童开展“智绘社区交通安全地图”小组活动。

手机看报
返回奥一网 意见反馈